http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 % B' P5 S# S. P% a' k
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
% I$ i- p- K7 m, X. j去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

O8 W- I9 g( U' v9 d( _. q" v& I还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
1 r* t0 v/ u1 y4 W. [) ]你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。' V% n1 {  J" q% b+ r
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

1 T% x( z0 a( V/ n5 z还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。
7 ~" _# a- U. w' |% }8 \/ F. a
7 |# j6 r% F$ Y1 u; s目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。# x* i4 H/ J+ Q
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54 # Y9 g: b4 L' D+ `- X/ ^
我不厉害。只是关注账号市场而已。) ?# _3 r9 f: [' g# [3 o
+ d! q: S4 j! @; _3 Y: n1 b* L
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...
6 J) U1 c& J, a5 y: q
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。
" R& ^" r  I) c5 q$ R; Q90属于半成品,还得自己去练级。  Q8 B8 B6 q5 l9 c/ L

3 d% I9 |6 O0 J" o( c. [+ ~* P, y还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。- d+ Z0 k/ n6 Z
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。3 N+ P; t9 M1 H: i" k' x

- o+ U, G: k: k# F9 v5 L  c! {% m都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.4 T9 a" ~% \; a0 Q

; a- |, n" V% Z  |. b0 M; v; ~9 Z你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。9 l& k6 t0 J$ A! S7 e% {1 [  @
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
8 u6 g' g" L8 N" i3 ?买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

4 Z% V* J: P% f( k0 L说句实话,买号没意思。5 f8 v* _* }& j0 o: q4 p
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。
4 P$ D. ]# G- K: X1 ^: A. K一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03
, l; T" z9 l) m90级?如果是我,我不太会考虑要。' X$ x0 D. F, ]0 s0 P) {
90属于半成品,还得自己去练级。

! W  U  ~) w* d* N( [; _我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
' j+ z9 z$ i4 U) l1 ^$ {9 G( E买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

3 O9 y& o$ Q+ G1 e你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 5 H) E4 V) d, `/ L9 j( }
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

5 q; f! g$ R5 P6 H可能没,但我觉得90级没啥意思。+ N/ J# [3 X5 Q8 j! S, l' M
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。
2 a' e/ p" \1 H/ X
* q  c5 \$ @  `% X  i我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09 / k, A) `( E! |! L2 W
可能没,但我觉得90级没啥意思。: L" A* l) q) y! `/ I
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...

2 _1 b( p1 `# h. h5 X( w100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
/ G) v+ S! N9 o$ N' i- F2 B
. s0 ]! L+ @. X7 _& O" B8 \既然都花钱了,那还不一步到位?
" G- i5 Q3 r7 b花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
0 w5 K. I# R$ `! X) H+ g4 q  s/ X2 Z; E% s- J
打任务?
" H/ m' w0 k. j: c2 f3 o% I; `0 f打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。
6 Y# I- ~0 M8 Q# c9 B! B% C一身8紫火魂全解决了。
7 b3 n6 b" ?. Y) A/ u7 ?9 u, m4 R* K0 i- Q6 E- p8 |

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15
( N: i3 L0 [3 i' Y4 T/ P( }: d* L既然都花钱了,那还不一步到位?
/ J7 ~6 j% s5 t7 i. d+ c花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
  ?. z/ d4 @5 T8 I. Q! d2 {0 M; j
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17 / |9 A- t' f5 v- g5 C" [
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! G, Q+ F3 u: F5 r: g3500是最理想的状态了。。。。+ I, I. u: @, a, h% ?9 h
  F/ w4 [4 l6 u4 s1 N6 m2 y) Z- k
名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。: r( H7 l  C6 z( |4 ^$ K+ A

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 0 D1 l3 R) ~! }1 {
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

+ ^% Z. z! g, Q7 d+ l/ b5 Q任务用不着。你那个5个10 6个10。。
6 a# G& [/ F! M9 ]6 g是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42 ; H9 V: \; w9 N- v+ l
...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
  d: b! E# V8 z# W$ f& E4 \
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么